Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ТЕЛЕГРАММА МПС РФ от 11.06.98 N В-5517 <О ТАРИФАХ НА ГРУЗОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ>

Дата документа11.06.1998
Статус документаДействует
МеткиТелеграмма

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ТЕЛЕГРАММА
от 11 июня 1998 г. N В-5517

 
    Правление Федеральной службы России по регулированию естественных монополий на транспорте, рассмотрев предложения МПС России по установлению пониженных тарифов на отдельные рода грузов, одобренные на заседании Правительственной комиссии по совершенствованию государственной тарифной политики на федеральном железнодорожном транспорте, в целях стимулирования производства важной для экономики страны продукции своим решением от 09.06.98 N 19/1-ж/д установило тарифы с применением понижающего коэффициента 0,75 на перевозки во внутригосударственном сообщении следующих грузов:
    - угля каменного (тарифная позиция 161),
    - руд и концентратов железных (тарифная позиция 141),
    - нефти сырой (тарифная позиция 201),
    - мазута нефтяного и каменноугольного (тарифная позиция 221), с вводом их в действие в порядке, установленном действующим законодательством.
    Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
    1. Начиная с "0" часов 23 июня 1998 г. расчет плат за перевозки во внутригосударственном сообщении угля каменного (тарифная позиция 161), руд и концентратов железных (тарифная позиция 141), нефти сырой (тарифная позиция 201), мазута нефтяного и каменноугольного (тарифная позиция 221) производить по действующим тарифам Прейскуранта 10-01 (Тарифное руководство N 1, часть 2, издания 1994 г.) с применением дополнительного понижающего коэффициента 0,75.
    2. Незамедлительно провести инструктаж всех причастных работников об указанных изменениях в Прейскурант N 10-01 и порядке расчета плат по данным перевозкам грузов, внести необходимые изменения в программы АРМ ТВК и ЕК ИОДВ, а также информировать, в том числе в средствах массовой информации, о предоставленных тарифных льготах всех грузоотправителей, грузополучателей и экспедиторов.