Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ВАЛЮТНОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 

ПРИКАЗ
от 27 мая 1999 г. N 104

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 1999 г. N 155 "О единой системе экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров", с целью формирования пакета необходимых документов по экспертно - инспекционной деятельности, предусмотренных Положением о допуске российских и иностранных инспекционных организаций в Единую систему экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров, утвержденным Приказом ВЭК России от 6 мая 1999 г. N 88, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Типовой договор о привлечении инспекционной организации к работе в Единой системе экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров и Инструкцию по подготовке и пересылке инспекционными организациями отчетных документов по экспертной оценке количества и качества экспортируемых товаров.
    2. Экспертно - инспекционному Управлению (Болховитин С.Н.) направить Типовой договор и Инструкцию территориальным органам ВЭК России для руководства в работе.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя - Рогаля И.М.
 

Руководитель
В.Л.МАЛЬКЕВИЧ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом ВЭК России
от 27 мая 1999 г. N 104

    

  ТИПОВОЙ ДОГОВОР О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНСПЕКЦИОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ________________________________________ К РАБОТЕ (полное наименовании организации) В ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА ЭКСПОРТИРУЕМЫХ ТОВАРОВ   г. Москва "__" __________ 1999 г.   Федеральная служба России по валютному и экспортному контролю (ВЭК России) в лице Руководителя Малькевича Владислава Леонидовича, действующего на основании Положения о Федеральной