Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ВЭК РФ от 27.05.99 N 104 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНСПЕКЦИОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ К РАБОТЕ В ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА ЭКСПОРТИРУЕМЫХ ТОВАРОВ И ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПЕРЕСЫЛКЕ ИНСПЕКЦИОННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОТЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКЕ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА ЭКСПОРТИРУЕМЫХ ТОВАРОВ"

Дата документа27.05.1999
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ВАЛЮТНОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

ПРИКАЗ
от 27 мая 1999 г. N 104

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 1999 г. N 155 "О единой системе экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров", с целью формирования пакета необходимых документов по экспертно - инспекционной деятельности, предусмотренных Положением о допуске российских и иностранных инспекционных организаций в Единую систему экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров, утвержденным Приказом ВЭК России от 6 мая 1999 г. N 88, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Типовой договор о привлечении инспекционной организации к работе в Единой системе экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров и Инструкцию по подготовке и пересылке инспекционными организациями отчетных документов по экспертной оценке количества и качества экспортируемых товаров.
    2. Экспертно - инспекционному Управлению (Болховитин С.Н.) направить Типовой договор и Инструкцию территориальным органам ВЭК России для руководства в работе.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя - Рогаля И.М.
 

Руководитель
В.Л.МАЛЬКЕВИЧ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом ВЭК России
от 27 мая 1999 г. N 104

    

  ТИПОВОЙ ДОГОВОР О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНСПЕКЦИОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ________________________________________ К РАБОТЕ (полное наименовании организации) В ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА ЭКСПОРТИРУЕМЫХ ТОВАРОВ   г. Москва "__" __________ 1999 г.   Федеральная служба России по валютному и экспортному контролю (ВЭК России) в лице Руководителя Малькевича ВладиславаЛеонидовича, действующего на основании Положения о Федеральной службе России по валютному и экспортному контролю, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 1993 года N 1157, и на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 1999 г. N 155 "О единой системе экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров", с одной стороны, и ____________________________________, (полное наименование организации)именуемая в дальнейшем Инспекционная организация, в лице _________________________________________________________________, (полностью должность, фамилия, имя и отчество) действующего на основании Устава Инспекционной организации, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:   1. Предмет Договора   1.1. ВЭК России предоставляет право, а Инспекционная организация принимает на себя обязательства по проведениюэкспертной оценки количества и качества товаров, экспортируемых изРоссийской Федерации (далее - Экспертная оценка) с соблюдением условий, предусмотренных Единой системой экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров (далее - Единая система). Основные условия Единой системы определяются Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 февраля 1999 г. N 155 единой системе экспертной оценки количества и качества

Ведется подготовка документа. Ожидайте