Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 августа 1997 г. N 1365
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 апреля 1997 г. N 150

 

О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО (ПОКУПКУ) ЖИЛЬЯ И ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НАЕМ (ПОДНАЕМ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 24.03.2001 N 129)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 604 "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы" приказываю:
    1. Оказывать безвозмездную финансовую помощь на строительство жилья военнослужащим, проходящим военную службу по контракту <*>, состоящим на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий по месту военной службы и вступившим в жилищно - строительные (жилищные) кооперативы либо осуществляющим строительство (покупку) индивидуальных жилых домов, в размере:
    


    <*> Далее в тексте настоящего Приказа, если не оговорено особо, военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, будут именоваться для краткости военнослужащими.
 
    имеющим общую продолжительность военной службы от 10 до 25 лет - 75 процентов стоимости жилых помещений, принадлежащих жилищно - строительным (жилищным) кооперативам, или стоимости строительства (покупки) индивидуальных жилых домов в данном регионе;
    имеющим общую продолжительность военной службы 25 лет и более - 100 процентов стоимости жилых помещений, принадлежащих жилищно - строительным (жилищным) кооперативам, или стоимости строительства (покупки) индивидуальных жилых домов в данном регионе.
    2. Выплачивать военнослужащим, не обеспеченным по установленным нормам жилыми помещениями, пригодными для постоянного или временного проживания, по месту их военной службы за счет средств Министерства обороны Российской Федерации ежемесячную денежную компенсацию за наем (поднаем) жилых помещений в размере, предусмотренном договором найма (поднайма) жилья, но не более: