Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 марта 2001 г. N 302

 

О ВЫПЛАТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ, ВВЕДЕННОЙ В СВЯЗИ С ВСТУПЛЕНИЕМ В ДЕЙСТВИЕ ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.01.2001 N 55 "О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации, предусмотренной статьей 133 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" приказываю:
    1. Выплачивать сотрудникам таможенных органов ежемесячную денежную компенсацию, введенную с 1 января 2001 г. в связи с вступлением в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации, по месту получения денежного довольствия в размере налога на доходы физических лиц, уплачиваемого с денежного довольствия и других вознаграждений и выплат, получаемых ими в связи с исполнением обязанностей службы, за счет средств, предусмотренных на денежное довольствие.
    2. Производить выплату сотрудникам таможенных органов ежемесячной денежной компенсации одновременно с выплатой им денежного довольствия, других вознаграждений и выплат.
    Ежемесячная денежная компенсация в соответствии со статьей 217 Налогового кодекса Российской Федерации освобождается от обложения налогом на доходы физических лиц.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.И. Мещерякову.
 

Председатель Комитета
генерал - полковник таможенной службы
М.В.ВАНИН