Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 марта 2001 г. N 33а

 

О РЕГИСТРАЦИИ В ОРГАНАХ ПФР СТРАХОВАТЕЛЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕДЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 1 АПРЕЛЯ 1996 Г. N 27-ФЗ "ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"

 
    В связи с поступающими запросами и во исполнение пункта 5 статьи 243 Налогового кодекса Российской Федерации и впредь до правового урегулирования порядка регистрации налогоплательщиков (страхователей) в органах Пенсионного фонда Российской Федерации Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Временный порядок регистрации налогоплательщиков (страхователей), представляющих в Пенсионный фонд Российской Федерации сведения в соответствии с Федеральным законом от 1 апреля 1996 г. N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования".
    2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правления ПФР Куртина А.В.
 

Председатель
М.ЗУРАБОВ

 
    
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правления
Пенсионного фонда
Российской Федерации
от 11.03.2001 N 33а

 

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
РЕГИСТРАЦИИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ (СТРАХОВАТЕЛЕЙ), ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕДЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 1 АПРЕЛЯ 1996 Г. N 27-ФЗ "ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"

 
    1. При обращении вновь зарегистрированных в установленном законодательством Российской Федерации порядке налогоплательщиков в органы Пенсионного фонда Российской Федерации в городах (районах) субъектов Российской Федерации последние регистрируют налогоплательщиков, которые согласно пункту 5 статьи 243 Налогового кодекса Российской Федерации и подпункту 2 пункта 1 статьи 7 Федерального закона от 31 июля 1998 г.