Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ВАЛЮТНОМУ И ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 

ПРИКАЗ
от 6 мая 1999 г. N 88

 

(в ред. Приказа ВЭК РФ от 13.04.2000 N 44)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 1999 года N 155 "О единой системе экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о допуске российских и иностранных инспекционных организаций в Единую систему экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров и Положение о порядке проведения экспертной оценки количества и качества товаров, экспортируемых из Российской Федерации.
    2. Экспертно - инспекционному Управлению (Болховитин С.Н.) довести Положения до сведения территориальных органов ВЭК России, членов Межведомственного совета по координации деятельности в области экспертной оценки количества и качества экспортируемых товаров и инспекционных организаций, получивших допуск в Единую систему.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Рогаля И.М.
 

Руководитель
В.Л.МАЛЬКЕВИЧ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом ВЭК России
от 6 мая 1999 г. N 88

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ДОПУСКЕ РОССИЙСКИХ И ИНОСТРАННЫХ ИНСПЕКЦИОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ЕДИНУЮ СИСТЕМУ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА ЭКСПОРТИРУЕМЫХ ТОВАРОВ

 

(в ред. Приказа ВЭК РФ от 13.04.2000 N 44)

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок допуска российских и иностранных инспекционных организаций в Единую систему экспертной оценки количества и качества экспортируемых из Российской Федерации товаров (далее Единая система).
    Положение регламентирует основные требования, предъявляемые к инспекционным организациям, процедуру допуска этих организаций к работе в Единой системе и их ответственность за соблюдение условий работы в Единой системе.