Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 9 апреля 2001 г. N 949-У

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 10.04.98 N 24-П "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ В БАНКЕ РОССИИ ХОДАТАЙСТВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ БАНКА РОССИИ И РУКОВОДИТЕЛЯ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ОБ ОТЗЫВЕ У КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ"

 
    1. В Положение Банка России "О порядке рассмотрения в Банке России ходатайств территориальных учреждений Банка России и руководителя временной администрации об отзыве у кредитных организаций лицензии на осуществление банковских операций" от 10.04.98 N 24-П (с учетом изменений и дополнений, внесенных Указанием Банка России от 13.04.99 N 541-У ("Вестник Банка России" от 15.04.98 N 23, от 29.04.98 N 26, от 16.04.99 N 24) (далее - Положение) внести следующие изменения и дополнения.
    1.1. В названии Положения и Приложений 1, 2 к нему слова "руководителя временной администрации" заменить словами "руководителей временных администраций".
    1.2. Абзац 2 пункта 3 Положения изложить в следующей редакции:
    "Департамент по организации банковского санирования в течение трех рабочих дней после поступления ходатайства уведомляет об этом Департамент пруденциального банковского надзора (для сведения), а также Департамент лицензирования деятельности кредитных организаций и аудиторских фирм. По получении данного уведомления Департамент лицензирования деятельности кредитных организаций и аудиторских фирм в течение трех рабочих дней сообщает Департаменту по организации банковского санирования полное и сокращенное наименования кредитной организации, дату регистрации в Банке России, регистрационный номер и вид лицензии на осуществление банковских операций кредитной организации, указанной в уведомлении".