Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 094. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 12.04.2001 N 951-У "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕОРГАНИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО РЕШЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "АГЕНТСТВО ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа12.04.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 12 апреля 2001 г. N 951-У

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕОРГАНИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО РЕШЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "АГЕНТСТВО ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

 
    1. Настоящее Указание регулирует особенности реорганизации кредитной организации, находящейся под управлением Государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" (далее - Агентство), в форме слияния, присоединения и преобразования.
    Действие настоящего Указания распространяется на случаи, если каждая из реорганизуемых кредитных организаций находится под управлением Агентства, а также если кредитная организация, созданная в результате реорганизации, и присоединившая кредитная организация будут находиться под управлением Агентства (далее по тексту указанные кредитные организации именуются "Банк"). Решение по их реорганизации в форме слияния, присоединения и преобразования в соответствии со статьей 14 Федерального закона "О реструктуризации кредитных организаций" принимается уполномоченным органом Агентства.

Ведется подготовка документа. Ожидайте