Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 1995 г. N 418

 

О КОНЦЕПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ПОДДЕРЖКИ ПАРТНЕРСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗАРУБЕЖНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, СОЗДАННЫХ ПРИ СОДЕЙСТВИИ СССР

 
    В целях совершенствования связей Российской Федерации с зарубежными странами в области образования Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую концепцию государственной политики поддержки партнерства образовательных учреждений Российской Федерации и зарубежных учебных заведений, созданных при содействии СССР (далее именуется - концепция партнерства).
    2. В целях обеспечения согласованности мер, направленных на установление и развитие партнерства образовательных учреждений Российской Федерации и зарубежных учебных заведений, созданных при содействии СССР, в области подготовки кадров, координации деятельности министерств и ведомств Российской Федерации по реализации концепции партнерства образовать Межведомственную комиссию по международному партнерству в области образования.
    Утвердить председателем Межведомственной комиссии по международному партнерству в области образования председателя Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию Кинелева В.Г., поручив ему в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации проект положения о Межведомственной комиссии и предложения по ее персональному составу.
    Организационно-техническое обеспечение работы Межведомственной комиссии по международному партнерству в области образования возложить на Государственный комитет Российской Федерации по высшему образованию.