Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 413. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.04.95 N 418 "О КОНЦЕПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ПОДДЕРЖКИ ПАРТНЕРСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗАРУБЕЖНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, СОЗДАННЫХ ПРИ СОДЕЙСТВИИ СССР"

Дата документа25.04.1995
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Концепция
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 1995 г. N 418

 

О КОНЦЕПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ПОДДЕРЖКИ ПАРТНЕРСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗАРУБЕЖНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, СОЗДАННЫХ ПРИ СОДЕЙСТВИИ СССР

 
    В целях совершенствования связей Российской Федерации с зарубежными странами в области образования Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую концепцию государственной политики поддержки партнерства образовательных учреждений Российской Федерации и зарубежных учебных заведений, созданных при содействии СССР (далее именуется - концепция партнерства).
    2. В целях обеспечения согласованности мер, направленных на установление и развитие партнерства образовательных учреждений Российской Федерации и зарубежных учебных заведений, созданных при содействии СССР, в области подготовки кадров, координации деятельности министерств и ведомств Российской Федерации по реализации концепции партнерства образовать Межведомственную комиссию по международному партнерству в области образования.
    Утвердить председателем Межведомственной комиссии по международному партнерству в области образования председателя Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию Кинелева В.Г., поручив ему в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации проект положения о Межведомственной комиссии и предложения по ее персональному составу.