Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ТЕЛЕГРАММА МПС РФ от 26.12.97 N В-10647 <О ТАРИФАХ НА ГРУЗОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ>

Дата документа26.12.1997
Статус документаДействует
МеткиТелеграмма

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ТЕЛЕГРАММА
от 26 декабря 1997 г. N В-10647

 
    В соответствии с пунктом 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 9 октября 1997 г. N 1419-р Федеральная служба Российской Федерации по регулированию естественных монополий на транспорте, Министерство экономики Российской Федерации и Министерство путей сообщения Российской Федерации рассмотрели вопрос введения тарифов за пользование инфраструктурой федерального железнодорожного транспорта, обеспечивающей перевозочный процесс (для грузовых перевозок), и приняли следующие решения:
    1. О введении понятия "инфраструктура федерального железнодорожного транспорта, обеспечивающая перевозочный процесс" и об определении групп тарифов за пользование инфраструктурой федерального железнодорожного транспорта.
    1.1. Принять следующую формулировку понятия "инфраструктура федерального железнодорожного транспорта, обеспечивающая перевозочный процесс":
    "К инфраструктуре федерального железнодорожного транспорта, обеспечивающей перевозочный процесс, относятся все постоянные устройства производственного назначения (путь, здания, сооружения, устройства контактной сети, сигнализации, связи и др.), за исключением обустройств по экипировке, техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава (вагонов и локомотивов). Вагоны и локомотивы не являются элементами инфраструктуры.
    1.2. Установить следующие определения и группы тарифов за пользование инфраструктурой федерального железнодорожного транспорта, обеспечивающей перевозочный процесс:
    тариф за пробег поездных формирований, состоящих из локомотивов и вагонов, принадлежащих предприятиям и организациям или арендованных ими;