Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 февраля 1981 г. N 220

 

О РАСПРОСТРАНЕНИИ ЛЬГОТ, УСТАНОВЛЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ЦК КПСС И СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ОТ 10 НОЯБРЯ 1978 Г. N 907 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ИЗ ЧИСЛА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ПАРТИЗАН, НА ВОЛЬНОНАЕМНЫЙ СОСТАВ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АРМИИ

 
    Центральный Комитет КПСС и Совет Министров СССР постановляют:
    1. Распространить льготы, установленные постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 10 ноября 1978 г. N 907 для участников Великой Отечественной войны из числа военнослужащих и партизан, на лиц вольнонаемного состава Советской Армии, Военно-Морского Флота, войск и органов Министерства внутренних дел СССР и Комитета государственной безопасности СССР, занимавших штатные должности в воинских частях, штабах и учреждениях, входивших в состав действующей армии в период Великой Отечественной войны либо находившихся в этот период в городах, участие в обороне которых засчитывается в выслугу лет для назначения пенсии на льготных условиях, установленных для военнослужащих частей действующей армии.
    2. Установить, что лицам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, льготы предоставляются на основании удостоверения о праве на льготы, форма которого разрабатывается Министерством обороны по согласованию с Министерством внутренних дел СССР и Комитетом государственной безопасности СССР.
    3. Выдачу удостоверений о праве на льготы лицам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, возложить соответственно на Министерство обороны, Министерство внутренних дел СССР и Комитет государственной безопасности СССР. Установить, что решения о праве указанных лиц на льготы, установленные постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 10 ноября 1978 г.