Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПРИКАЗ
от 18 мая 2000 г. N 371

О ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦАХ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ О ВЫДАЧЕ И ПОДПИСИ ДОЛГОСРОЧНЫХ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, НЕ ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ И РЫБОЛОВСТВА

 
    В целях упорядочения разрешительной деятельности, осуществляемой Госкомэкологией России и его территориальными органами, приказываю:
    1. Возложить принятие решений о выдаче долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, не отнесенными к объектам охоты и рыболовства, на Управление сохранения биоразнообразия, а на территории субъекта Российской Федерации - подразделение территориального органа Госкомэкологии России, в чью компетенцию входят вопросы сохранения биологического разнообразия.
    2. Установить, что решения о выдаче долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, не отнесенными к объектам охоты и рыболовства, подписываются заместителем Председателя Госкомэкологии России А.М. Амирхановым или начальником Управления сохранения биоразнообразия В.Ю. Ильяшенко, или его заместителем Г.К. Ковалевым, а на территории субъекта Российской Федерации - руководителем соответствующего территориального органа Госкомэкологии России или его заместителем, в чью компетенцию входят вопросы сохранения биологического разнообразия.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.