Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 января 2001 г. N 2525
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 января 2001 г. N 3

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ КВОТ НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

 

(в ред. Приказов Минэкономразвития РФ от 27.02.2001 N 53, от 19.03.2001 N 73)

 
    В целях совершенствования государственного управления водными биологическими ресурсами и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2000 г. N 1010 "О квотах на вылов (добычу) водных биологических ресурсов внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить Порядок проведения аукционов по продаже промышленных квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов (приложение N 1).
    2. Создать комиссию по проведению аукционов по продаже промышленных квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов (далее по тексту - Комиссия) в составе представителей Минэкономразвития России, Госкомрыболовства России, Минфина России, МПР России, МАП России, МНС России, ФПС России, МВД России, ФСБ России и Аппарата Правительства Российской Федерации (приложение N 2).
    Руководство Комиссией оставляю за собой.
    3. Утвердить Положение о Комиссии (приложение N 3).
    4. Создать рабочую группу Комиссии в составе представителей Минэкономразвития России, Госкомрыболовства России, Минфина России, МПР России, МАП России, ФПС России, МВД России, ФСБ России, МНС России, Аппарата Правительства Российской Федерации и других представителей заинтересованных организаций (приложение N 4).
    Поручить рабочей группе разработку обосновывающих и других материалов к заседаниям Комиссии.
    (в ред.