Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.07.95 N 701 (ред. от 03.05.2001) "О НАЗНАЧЕНИИ И ВЫПЛАТЕ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"

Дата документа10.07.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июля 1995 г. N 701

 

О НАЗНАЧЕНИИ И ВЫПЛАТЕ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.05.2001 N 340)

 
    Во исполнение Федерального закона "О ветеранах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 3, ст. 168) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Порядок назначения и выплаты отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежной компенсации расходов на санаторно - курортное лечение;
    Порядок назначения и выплаты отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на бензин или другие виды топлива, ремонт, техническое обслуживание транспортных средств и на запасные части к ним, а также на транспортное обслуживание.
    2. Министерству труда и социального развития Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации с участием Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и других заинтересованных министерств и ведомств давать необходимые разъяснения по применению порядков, утвержденных настоящим Постановлением.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 03.05.2001 N 340)
    3. Признать утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 3 августа 1992 г. N 544 "О компенсации инвалидам расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и на транспортное обслуживание" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 6, ст. 329) в отношении участников Великой Отечественной войны, инвалидов боевых действий на территориях других государств, военнослужащих и лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии, увечья и заболевания, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей).
    4. Министерствам и ведомствам Российской Федерации привести в соответствие с настоящим Постановлением ведомственные нормативные правовые акты.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 
 

Утвержден