Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 мая 2001 г. N 362

 

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ ПРОТОКОЛА 1992 ГОДА ОБ ИЗМЕНЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНВЕНЦИИ О СОЗДАНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ УЩЕРБА ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ НЕФТЬЮ 1971 ГОДА

 
    В целях выполнения обязательств Российской Федерации, вытекающих из Протокола 1992 года об изменении Международной конвенции о создании Международного фонда для компенсации ущерба от загрязнения нефтью 1971 года, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Возложить на Министерство транспорта Российской Федерации и Министерство энергетики Российской Федерации осуществление функций по выполнению обязательств, вытекающих из участия Российской Федерации в Международной конвенции о создании Международного фонда для компенсации ущерба от загрязнения нефтью 1971 года, измененной Протоколом 1992 года и именуемой Международной конвенцией о создании Международного фонда для компенсации ущерба от загрязнения нефтью 1992 года (далее именуется - Конвенция).
    2. Установить, что находящиеся на территории Российской Федерации организации - получатели перевезенных морем нефти и нефтепродуктов, облагаемых взносами согласно Конвенции (далее именуются - организации-получатели), обязаны в соответствии с Конвенцией платить взносы в Международный фонд для компенсации ущерба от загрязнения нефтью 1992 года.
    3. Организации-получатели представляют в Министерство энергетики Российской Федерации ежегодно, не позднее 1 марта, сведения о количестве полученных в течение предыдущего календарного года перевезенных морем нефти и нефтепродуктов, облагаемых взносами согласно Конвенции.
    4.