Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 173. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.05.2001 N 368 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ"

Дата документа11.05.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 мая 2001 г. N 368

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов и форму лицензии на осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов.
    2. Установить, что за рассмотрение заявления о выдаче лицензии на осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов взимается плата в размере 300 рублей, за выдачу лицензии - лицензионный сбор в размере 1000 рублей, за переоформление лицензии - плата в размере 10 рублей, за предоставление информации из реестра лицензий - плата в размере 10 рублей.
    Указанные платежи зачисляются в бюджеты субъектов Российской Федерации.
    3. Признать утратившими силу постановления Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. N 822 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 29, ст. 3764) и от 4 апреля 2000 г. N 304 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 15, ст. 1600) в части, относящейся к лому черных металлов.
    4. Установить, что лицензии на заготовку, переработку и реализацию лома цветных и черных металлов в части, относящейся к лому черных металлов, выданные в установленном порядке до принятия настоящего постановления, действительны в течение трех месяцев после его официального опубликования.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 11 мая 2001 г.
N 368

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов, осуществляемой юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Ведется подготовка документа. Ожидайте