Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 365. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 27.04.2001 N 405 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КЛАССИФИКАТОРА ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ И ИХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ"

Дата документа27.04.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 апреля 2001 г. N 405

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КЛАССИФИКАТОРА ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ И ИХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

 
    В целях унификации нормативно - справочной информации, используемой при таможенном оформлении и таможенном контроле товаров и транспортных средств, установления единого порядка представления и использования сведений о таможенных органах, необходимых для таможенных целей, а также во исполнение пункта 22 Плана первоочередных мероприятий по реализации ГТК России и таможенными органами Российской Федерации положений Указа Президента Российской Федерации от 13 мая 2000 года N 849, утвержденного Приказом ГТК России от 01.06.2000 N 455, приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке ведения Классификатора таможенных органов и их структурных подразделений (далее - Классификатор) (приложение 1).
    2. Применять 8-значный код таможенного органа наравне с 5-значным исключительно при проведении организационно - штатных и организационно - структурных мероприятий вплоть до окончательной реализации положений Приказа ГТК России от 18.09.2000 N 839 и введения в эксплуатацию соответствующих программных средств.
    3. Главному научно - информационному вычислительному центру ГТК России (С.Л. Гусев) до 20.04.2001 по согласованию с Главным управлением организации таможенного контроля и Главным организационно - инспекторским управлением внести изменения в технологию формирования и структуру базы данных нормативно - справочной информации "Классификатор таможенных органов и их структурных подразделений" (приложение 2) и в раздел 61 отраслевого руководящего документа РД 77.01-99 "Правила ведения базы данных нормативно - справочной информации", утвержденного Приказом ГТК России от 18.08.99 N 547.
    4. Главному управлению организации таможенного контроля (А.В. Галактионов):
    - осуществлять функции по присвоению кодов таможенным органам, их структурным подразделениям и организациям ГТК России и по аннулированию их кодов;
    - рассылать по мере внесения изменений в Классификатор (не реже раза в квартал) в региональные таможенные управления, таможни, непосредственно подчиненные ГТК России, и в представительства таможенной службы Российской Федерации при таможенных службах государств - участников Таможенного союза и других иностранных государств на бумажном носителе данные о существующих таможенных органах.