Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 мая 2001 г. N 681-р

 
    1. Принять предложение МИДа России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об открытии Генерального консульства Российской Федерации в г. Ош (Киргизская Республика).
    2. Расходы на открытие и содержание Генерального консульства Российской Федерации в г. Ош осуществлять начиная с 2001 года в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на содержание зарубежного аппарата МИДа России в иностранной валюте по разделу "Международная деятельность" и в рублях по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".
    3. Установить штатную численность работников Генерального консульства Российской Федерации в г. Ош в количестве 13 единиц (5 федеральных государственных служащих и 8 работников, осуществляющих техническое обеспечение) в пределах установленной численности работников зарубежного аппарата МИДа России.
    4. Поручить МИДу России определить по дипломатическим каналам границы консульского округа Генерального консульства Российской Федерации в г.