Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 074. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правления ПФ РФ от 26.01.2001 N 15 "О ВВЕДЕНИИ В СИСТЕМЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРИПТОГРАФИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ И ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ" (вместе с "РЕГЛАМЕНТОМ РЕГИСТРАЦИИ И ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ К СИСТЕМЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ")

Дата документа26.01.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Регламент

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 января 2001 г. N 15

О ВВЕДЕНИИ В СИСТЕМЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРИПТОГРАФИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ И ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ

 
    В целях обеспечения защиты информации, предоставляемой в электронной форме в системе электронного документооборота Пенсионного фонда Российской Федерации, Правление ПФР постановляет:
    1. Использовать для защиты информации, передаваемой в электронной форме, средства криптографической защиты информации и электронной цифровой подписи "Верба-O\OW".
    2. Утвердить:
    Временные требования по обеспечению информационной безопасности в системе электронного документооборота Пенсионного фонда Российской Федерации (не приводятся);
    Временное положение о порядке использования средств криптографической защиты информации и электронной цифровой подписи в системе электронного документооборота Пенсионного фонда Российской Федерации (не приводится);
    Регламент регистрации и подключения юридических и физических лиц к системе электронного документооборота Пенсионного фонда Российской Федерации.
    3. Отделу по защите информации (Колесник Е.В.) в срок до 15.02.2001 разработать организационно - методические указания по организации работ со средствами криптографической защиты информации и электронной цифровой подписи в органах ПФР.
    4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правления ПФР Колесника А.П.
 

Председатель
М.ЗУРАБОВ

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте