Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 мая 2001 г. N 394

 

О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОШЛИНЫ НА ИМПОРТ ИЗ УКРАИНЫ ТРУБ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять к сведению, что решением Комиссии Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике от 16 марта 2001 г.:
    одобрены результаты расследования о нанесении существенного ущерба российским производителям в связи с возросшим ввозом труб из черных металлов из Украины в Российскую Федерацию;
    признано необходимым введение специальной пошлины на трубы из черных металлов, происходящие из Украины и ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации;
    признано целесообразным в случае подписания российско-украинского соглашения о регулировании поставок труб из черных металлов из Украины в Российскую Федерацию воздержаться от введения специальной пошлины в течение срока действия указанного соглашения.
    2. В соответствии с Федеральным законом "О мерах по защите экономических интересов Российской Федерации при осуществлении внешней торговли товарами" ввести на срок 3 года специальную пошлину на трубы из черных металлов, происходящие из Украины и ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации.
    Утвердить ставки специальной пошлины на трубы из черных металлов, происходящие из Украины и ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации, согласно приложению.
    3. В связи с подписанием Соглашения между Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерством экономики Украины о регулировании поставок труб из черных металлов из Украины в Российскую Федерацию от 10 апреля 2001 г.