Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 мая 2001 г. N 709-р

 
    1. Принять предложение Госстроя России, согласованное с Минобразованием России, Минпромнауки России, Минфином России, Минэкономразвития России и Минимуществом России, о реорганизации путем слияния государственных образовательных учреждений - Института повышения квалификации и переподготовки кадров строительного комплекса (г. Москва) и Института повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов строительной индустрии и промышленности строительных материалов строительного комплекса России (пос. Красково, Московская область) и создании на их базе государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования - Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России (далее именуется - академия).
    Установить, что академия находится в ведении Госстроя России.
    2. Минимуществу России и Госстрою России осуществить в установленном порядке юридические действия, необходимые для реализации пункта 1 настоящего распоряжения.
    3. Принять к сведению, что финансирование расходов на реорганизацию государственных образовательных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и на содержание академии будет осуществляться без привлечения средств федерального бюджета.