Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 22 мая 2001 г. N 581

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРИСУТСТВИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ В КОСОВО, СОЮЗНАЯ РЕСПУБЛИКА ЮГОСЛАВИЯ

 

ВЫПИСКА

 
    На основании постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 20 декабря 2000 г. N 306-СФ "Об использовании воинских формирований Вооруженных Сил Российской Федерации в международном присутствии по безопасности в Косово, Союзная Республика Югославия", а также в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 1244 от 10 июня 1999 г. постановляю:
    1. Продлить до 10 июня 2001 г. срок использования воинских формирований Вооруженных Сил Российской Федерации (далее именуется - российский воинский контингент) общей численностью до 3400 человек со штатным вооружением, военной техникой и другими материальными средствами в международном присутствии по безопасности в Косово, Союзная Республика Югославия.
    3. Российскому воинскому контингенту обеспечить выполнение задач в зонах своей ответственности в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 1244 от 10 июня 1999 г.
    4. Правительству Российской Федерации осуществлять в установленном порядке финансирование расходов, связанных с использованием российского воинского контингента в международном присутствии по безопасности в Косово, Союзная Республика Югославия, предусмотрев материальное обеспечение военнослужащих из состава российского воинского контингента и выплату им денежного довольствия, включая предоставление дополнительных гарантий и компенсаций, в том числе членам их семей, в соответствии с федеральным законодательством.
    5. Настоящий Указ вступает с силу со дня его подписания.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    22 мая 2001 года
    N 581