Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 2001 г. N 404

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ

 
    В целях совершенствования обеспечения предприятий и организаций агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией и племенным скотом на основе финансового лизинга Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства сельского хозяйства Российской Федерации о направлении средств федерального бюджета, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2001 год" на финансирование расходов по обеспечению агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией и племенным скотом на основе финансового лизинга, на увеличение уставного капитала открытого акционерного общества "Росагролизинг".
    Принять к сведению согласие этого акционерного общества осуществить выпуск дополнительной эмиссии акций на сумму средств, выделяемых из федерального бюджета.
    2. Министерству финансов Российской Федерации и Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по согласованию с Министерством юстиции Российской Федерации внести в Правительство Российской Федерации проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2001 год", предусматривающий уточнение порядка финансирования расходов федерального бюджета по обеспечению агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией и племенным скотом на основе финансового лизинга.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ