Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 мая 2001 г. N 708-р

 
    1. Принять предложение МИДа России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об установлении безвизового режима пересечения российско-грузинской государственной границы через контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс - Казбеги для граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Республики Северная Осетия - Алания Российской Федерации, и граждан Грузии, постоянно проживающих на территории Казбегского района Грузии.
    МИДу России оформить достигнутые с Грузинской Стороной договоренности путем обмена нотами.
    2. ФПС России с даты вступления в силу договоренностей с Грузинской Стороной и до особого распоряжения осуществлять безвизовый пропуск через контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс - Казбеги:
    граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Республики Северная Осетия - Алания, для пребывания в течение 10 дней на территории Казбегского района - по одному из документов согласно приложению N 1, а также при наличии вкладыша к документу, по которому осуществляется пропуск через контрольно-пропускной пункт. Вкладыш к документу выдается органом внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания гражданину по месту его жительства для отметок пограничных властей о пересечении границы и составляется по форме согласно приложению N 2;
    граждан Грузии, постоянно проживающих на территории Казбегского района, для пребывания в течение 10 дней на территории Республики Северная Осетия - Алания - по одному из документов согласно приложению N 3, а также при наличии вкладыша к документу, по которому осуществляется пропуск через контрольно-пропускной пункт.