Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 354. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 17.02.2001 N 173 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, ВИДОВ, ТИПОВ И МОДЕЛЕЙ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО И ГАЗОВОГО ОРУЖИЯ, ПАТРОНОВ К НЕМУ, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ РАБОТНИКОВ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ И СТОРОЖЕВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРИ ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ"

Дата документа17.02.2001
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 февраля 2001 г. N 173

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, ВИДОВ, ТИПОВ И МОДЕЛЕЙ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО И ГАЗОВОГО ОРУЖИЯ, ПАТРОНОВ К НЕМУ, НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ РАБОТНИКОВ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ И СТОРОЖЕВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРИ ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

 
    В соответствии со статьей 26 Федерального закона от 14 апреля 1999 г. N 77-ФЗ "О ведомственной охране" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 16, ст. 1935.
 
    1. Утвердить:
    1.1. Перечень специальных средств, используемых работниками военизированных и сторожевых подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел (приложение N 1).
    1.2. Перечень типов и моделей боевого ручного стрелкового оружия, служебного и гражданского оружия, патронов к нему, используемых работниками военизированных и сторожевых подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел (приложение N 2).
    1.3. Нормы обеспечения боевым ручным стрелковым оружием, служебным и гражданским оружием, патронами к нему, специальными средствами работников военизированных и сторожевых подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел (приложение N 3).
    2. Установить, что:
    2.1. Применение и использование работниками военизированных и сторожевых подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел специальных средств и огнестрельного оружия осуществляется в соответствии со статьями 13, 15, 16 и 17 Федерального закона "О ведомственной охране".
    2.2. Обеспечение военизированных и сторожевых подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел боевым ручным стрелковым оружием и патронами к нему производится в установленном порядке через ГУРО и ОУМТиВС МВД России. При отсутствии на складах и военных базах необходимого вооружения и боеприпасов получение может производиться управлениями (отделами, отделениями) вневедомственной охраны при органах внутренних дел, непосредственно через организации - изготовители по откреплениям ГУРО МВД России.
    2.3. Служебное, гражданское оружие и патроны к нему для военизированных и сторожевых подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел приобретаются в организациях - изготовителях и торгующих организациях без лицензирования.