Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2001 г. N 424

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ МИНИСТЕРСТВА ПО ДЕЛАМ ФЕДЕРАЦИИ, НАЦИОНАЛЬНОЙ И МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА РУБЕЖОМ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24 февраля 2001 г. N 236 "О представительствах Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 9, ст. 843) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Преобразовать представительства упраздненной Федеральной миграционной службы России при посольствах Российской Федерации в Республике Армения, Киргизской Республике, Латвийской Республике, Республике Таджикистан и Туркменистане в представительства Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации в Республике Армения, Киргизской Республике, Латвийской Республике, Республике Таджикистан и Туркменистане.
    2. Установить численность работников представительств Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в количестве 17 единиц.
    3. Назначение на должность и освобождение от должности работников представительств Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом осуществляется этим Министерством по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации в порядке и на условиях, установленных для работников, направляемых на работу в представительства Российской Федерации за границей.