Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСФО РФ от 07.05.2001 N 129-р "О ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ"

Дата документа07.05.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 мая 2001 г. N 129-р

О ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ

 
    В целях повышения качества работы системы подготовки специалистов по антикризисному управлению:
    1. Установить, что подготовка, переподготовка и повышение квалификации специалистов по антикризисному управлению по типовым программам ФСФО России осуществляется с учетом плановых заданий, разработанных на основе прогноза необходимого количества арбитражных управляющих с лицензией соответствующей категории и отражающих минимально необходимую потребность в арбитражных управляющих в субъектах Российской Федерации.
    2. Утвердить Плановое задание на подготовку специалистов по антикризисному управлению на 2001 год (Приложение 1).
    3. Руководителям межрегиональных территориальных органов ФСФО России обеспечить выполнение Планового задания.
    4. Подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов по антикризисному управлению осуществлять на основе договоров, заключаемых ФСФО России с прошедшими аккредитацию при ФСФО России обучающими организациями. Количество специалистов, обучающихся в конкретной организации, максимально ограничено быть не может.
    5. Формирование групп для обучения на семинарах по подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов по антикризисному управлению осуществлять по результатам предварительного тестирования, предусматривающего проверку соответствия кандидатов квалификационным требованиям, установленным ФСФО России, а также уровня их профессиональной подготовки.
    6. Для предварительного тестирования кандидатов на обучение и приема итогового экзамена по программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровня в центральном аппарате ФСФО России и в МТО ФСФО России создать одноименные комиссии (далее по тексту Комиссия), состав которых утверждается ФСФО России.
    При необходимости ФСФО России создает выездную Комиссию.
    7. Руководителям МТО ФСФО России в двухнедельный срок представить списки кандидатур для включения в состав комиссий.
    8. Управлению подготовки и лицензирования арбитражных управляющих (Гусев В.И.) в недельный срок после получения списков от МТО ФСФО России представить предложения по составу Комиссий МТО ФСФО России и Комиссии центрального аппарата ФСФО России.
    9. Установить, что:
    программы конкретных семинаров по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровня утверждаются первым заместителем руководителя ФСФО России, курирующим управление подготовки и лицензирования арбитражных управляющих;
    свидетельства о сдаче экзамена по Типовой программе подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровня подписываются руководителем ФСФО России либо уполномоченным им лицом.
    10. Утвердить прилагаемое Положение о порядке проведения предварительного тестирования кандидатов для обучения по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровня (Приложение 2).
    11. Утвердить прилагаемое Положение о порядке проведения экзаменов по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровня (Приложение 3).
 

Руководитель
Т.И.ТРЕФИЛОВА

 
 
    

Приложение 1
к распоряжению ФСФО России
от 7 мая 2001 г. N 129-р

ПЛАНОВОЕ ЗАДАНИЕ
НА ПОДГОТОВКУ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ НА 2001 ГОД

На лицензию первой категории На лицензию второй категории

Ведется подготовка документа. Ожидайте