Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 июня 2001 г. N 2732
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 2001 г. N 44

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ УКАЗАНИЯ МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 НОЯБРЯ 1994 Г. N 1-8-У "О ПРИМЕНЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ ГРАЖДАНАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" И ПОСТАНОВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 МАЯ 1997 Г. N 25 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 НОЯБРЯ 1994 ГОДА N 1-8-У И ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СПРАВКИ ПО ПЕНСИОННОМУ ДЕЛУ"

 
    В связи с принятием Федерального закона "О выплате пенсий гражданам, выезжающим на постоянное жительство за пределы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 11, ст. 998) и учитывая статью 3 этого Федерального закона, до установления Правительством Российской Федерации по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации порядка выплаты государственных пенсий в соответствии с указанным Федеральным законом Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
    Признать утратившими силу:
    указание Министерства социальной защиты населения Российской Федерации от 8 ноября 1994 г. N 1-8-У "О применении Положения о порядке выплаты пенсий гражданам, выезжающим на постоянное жительство за пределы Российской Федерации" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 27 ноября 1994 г. N 726);
    Постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 27 мая 1997 г. N 25 "О внесении изменений в указание Министерства социальной защиты населения Российской Федерации от 8 ноября 1994 г. N 1-8-У и об утверждении формы справки по пенсионному делу" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 11 августа 1997 г.