Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 29.05.2001 N 496 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 15.01.2001 N 26"

Дата документа29.05.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 мая 2001 г. N 496

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 15.01.2001 N 26

 
    В целях совершенствования работы по установлению выслуги лет сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 15.02.2001 N 117 приказываю:
    1. Внести в Приказ ГТК России от 15.01.2001 N 26 "Об утверждении Положения о порядке исчисления выслуги лет сотрудникам таможенных органов Российской Федерации" следующее изменение:
    изложить абзац второй пункта 3 в следующей редакции:
    "- заявления сотрудников с просьбой о включении в выслугу лет периодов работы, указанных в пункте 2 статьи 27 Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации" и пункте 3 Положения об исчислении выслуги лет для назначения пенсий сотрудникам таможенных органов с учетом особенностей прохождения службы в таможенных органах, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.02.98 N 103, не ранее чем через три года со дня их поступления на службу в таможенные органы".
    2. Внести в Положение о порядке исчисления выслуги лет сотрудникам таможенных органов Российской Федерации, утвержденное Приказом ГТК России от 15.01.2001 N 26, следующие изменения:
    а) изложить пункт 3 в следующей редакции:
    "Расчеты выслуги лет производит кадровое подразделение таможенного органа, в котором сотрудник проходит службу, в следующих случаях:
    - при поступлении на службу в таможенные органы, но не позднее месячного срока со дня присвоения первого специального звания, кроме случаев, требующих представления дополнительных документов, подтверждающих время работы (службы);