Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 07.06.2001 N 663 "О ПОРЯДКЕ ЭКСПОРТА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2001 ГОДУ СЫРЬЯ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ, СОДЕРЖАЩЕГО ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ"

Дата документа07.06.2001
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 7 июня 2001 г. N 663

О ПОРЯДКЕ ЭКСПОРТА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2001 ГОДУ СЫРЬЯ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ, СОДЕРЖАЩЕГО ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ

 
    В целях стабилизации хозяйственной деятельности в Российской Федерации предприятий металлургической промышленности постановляю:
    1. Разрешить предприятиям металлургической промышленности поставку на экспорт в 2001 году сырья цветных металлов, содержащего драгоценные металлы, в объемах согласно приложению N 1 при условии направления всех средств, полученных от экспорта, на поддержание производства на этих предприятиях, а также на их реконструкцию и техническое перевооружение.
    2. Установить, что экспорт сырья, названного в пункте 1 настоящего Указа, осуществляется сертифицированными партиями по лицензиям, выдаваемым Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации в установленном порядке. В целях контроля за количеством драгоценных металлов, содержащихся в экспортируемом сырье цветных металлов, каждая партия экспортируемого сырья должна иметь сертификат химического состава, подтверждающий количество драгоценных металлов в партии. Сертификат химического состава выдается в порядке, определяемом Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте