Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 305. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.06.2001 N 452 "О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СОКРАЩЕНИЮ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ И ОПТИМИЗАЦИИ РАСХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ"

Дата документа08.06.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июня 2001 г. N 452

 

О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СОКРАЩЕНИЮ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ И ОПТИМИЗАЦИИ РАСХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 
    В целях координации деятельности федеральных органов исполнительной власти по устранению излишнего и неэффективного административного регулирования предпринимательской деятельности и повышения эффективности расходов федерального бюджета на государственное управление Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и оптимизации расходов федерального бюджета на государственное управление.
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и оптимизации расходов федерального бюджета на государственное управление и ее состав.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 8 июня 2001 г. N 452

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СОКРАЩЕНИЮ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ И ОПТИМИЗАЦИИ РАСХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 
    1. Комиссия Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и оптимизации расходов федерального бюджета на государственное управление (далее именуется - Комиссия) является координационным органом, образованным для обеспечения согласованности действий федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в целях устранения излишнего и неэффективного административного регулирования предпринимательской деятельности и повышения эффективности расходов федерального бюджета на государственное управление.