Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.06.2001 N 456 "О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ О ПООЩРЕНИИ И ВЗАИМНОЙ ЗАЩИТЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ"

Дата документа09.06.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Соглашение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 июня 2001 г. N 456

О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЙ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ О ПООЩРЕНИИ И ВЗАИМНОЙ ЗАЩИТЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить в качестве основы для переговоров представленное Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации типовое соглашение между Правительством Российской Федерации и правительствами иностранных государств о поощрении и взаимной защите капиталовложений (прилагается).
    2. Поручить Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации проводить с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти переговоры с представителями правительств иностранных государств о заключении межправительственных соглашений о поощрении и взаимной защите капиталовложений, руководствуясь предусмотренным настоящим постановлением типовым соглашением, и по достижении договоренности представлять Правительству Российской Федерации согласованные проекты соглашений и предложения об их подписании от имени Правительства Российской Федерации.
    3. Установить, что при проведении за пределами Российской Федерации переговоров о заключении межправительственных соглашений о поощрении и взаимной защите капиталовложений расходы на командирование представителей федеральных органов исполнительной власти в составе делегаций, возглавляемых представителем Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, производятся за счет средств этих федеральных органов исполнительной власти.
    4. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 11 июня 1992 г. N 395 "О заключении соглашений между Правительством Российской Федерации и правительствами иностранных государств о поощрении и взаимной защите капиталовложений";
    постановление Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 625 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 11 июня 1992 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте