Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 апреля 2002 г. N 427

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ИСТРЕБОВАНИЯ СВЕДЕНИЙ, ПОДГОТОВКИ И ИСПОЛНЕНИЯ ПОРУЧЕНИЙ, ЗАПРОСОВ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

 
    В целях установления единого порядка истребования должностными лицами таможенных органов Российской Федерации сведений, исполнения запросов и поручений по делам об административных правонарушениях и в связи с введением в действие с 01.07.2002 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 07.01.2002, N 1 (часть 1), статья 1) приказываю:
    1. Утвердить Временную инструкцию о порядке истребования сведений, подготовки и исполнения поручений, запросов по делам об административных правонарушениях (далее - Инструкция) (прилагается).
    2. Начальникам таможенных органов Российской Федерации обеспечить изучение Инструкции и осуществлять контроль за ее неукоснительным выполнением подчиненными должностными лицами.
    3. Считать утратившими силу Приказ ГТК России от 25.08.97 N 518 "Об утверждении Инструкции о порядке подготовки и исполнения запросов, требований и поручений по делам о нарушении таможенных правил" и Приказ ГТК России от 11.05.2001 N 429 "Об утверждении Инструкции о порядке исполнения международных запросов по правоохранительной деятельности" в части исполнения международных запросов, направляемых таможенными органами Российской Федерации, с 01.07.2002.
    Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.