Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 декабря 1998 г. N 1490

 

О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОДНЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 07.06.2001 N 449)

 
    В целях усиления государственного управления водными биологическими ресурсами Российской Федерации и повышения эффективности их использования Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству и Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды в недельный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о лимите общего допустимого улова водных биологических ресурсов внутренних вод, внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации на 1999 год.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации представить до 15 декабря 1998 г. в Правительство Российской Федерации предложения о распределении общих объемов квот на вылов водных биологических ресурсов внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации на 1999 год (с указанием квот на вылов отдельных видов водных биологических ресурсов), с учетом объемов вылова, необходимых для выполнения межправительственных соглашений, а также установленных указами Президента Российской Федерации и решениями Правительства Российской Федерации.
    Распределение квот на вылов водных биологических ресурсов между пользователями производится в установленном порядке.