Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 530. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Мингосимущества РФ от 02.03.2000 N 34 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПО НАЗНАЧЕНИЮ И СОХРАННОСТЬЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА"

Дата документа02.03.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 2 марта 2000 г. N 34

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПО НАЗНАЧЕНИЮ И СОХРАННОСТЬЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В целях реализации Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, одобренной постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024, и усиления контроля за использованием по назначению и сохранностью федерального имущества, закрепленного в хозяйственном ведении или оперативном управлении федеральных государственных предприятий и учреждений, а также переданного в установленном порядке иным лицам приказываю:
    1. Утвердить Порядок проведения мероприятий по контролю за использованием по назначению и сохранностью федерального имущества.
    2. Возложить на Департамент экономики (Торопов С.В.) функции по координации указанных мероприятий.
    3. Департаменту экономики (Торопов С.В.) обеспечить проведение мероприятий по контролю за использованием по назначению и сохранностью федерального имущества, начиная со II квартала 2000 года, в соответствии с утвержденным Порядком.
    4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра государственного имущества Российской Федерации Медведева Ю.М.
 

Министр
Ф.Р.ГАЗИЗУЛЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Мингосимущества РФ

Ведется подготовка документа. Ожидайте