Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июня 2001 г. N 470

 

О РАЗМЕЩЕНИИ ВРЕМЕННО СВОБОДНЫХ СРЕДСТВ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2001 ГОДУ

 
    В целях обеспечения сохранения и прироста временно свободных средств Пенсионного фонда Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить Пенсионному фонду Российской Федерации направлять в 2001 году временно свободные средства на приобретение государственных ценных бумаг по перечню и в объемах, утверждаемых Правительством Российской Федерации.
    Продажа Пенсионным фондом Российской Федерации государственных ценных бумаг, приобретенных в соответствии с настоящим постановлением, до даты их погашения может осуществляться только на основании решения Правительства Российской Федерации.
    2. Размещение временно свободных средств осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации с привлечением, при необходимости, организаций, оказывающих финансовые услуги.
    Выбор организаций, оказывающих финансовые услуги, осуществляется на конкурсной основе в порядке, определяемом Пенсионным фондом Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации, в срок до 15 июля 2001 г.
    Пенсионный фонд Российской Федерации заключает с указанными организациями договор, регламентирующий права, обязанности и ответственность сторон в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
    3. Отчет об операциях по размещению временно свободных средств представляется Пенсионным фондом Российской Федерации в Правительство Российской Федерации ежеквартально.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ