Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 068. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 11.08.2000 N 17 "О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЭКСПОРТНЫХ И ИМПОРТНЫХ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ"

Дата документа11.08.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 11 августа 2000 г. N 17

О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЭКСПОРТНЫХ И ИМПОРТНЫХ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ

 
    В связи с упразднением Министерства торговли Российской Федерации, Министерства экономики Российской Федерации и Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю и передачей функций управления в области внешнеторговой деятельности и осуществления экспортного контроля Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации (Постановление Правительства Российской Федерации от 5 июля 2000 г. N 488 "Вопросы Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации") и с целью недопущения срывов при оформлении и выдаче лицензий на осуществление операций по экспорту и импорту товаров (работ, услуг), в отношении которых установлены меры нетарифного регулирования; лицензий на внешнеэкономическую деятельность по вывозу и ввозу товаров; экспортных лицензий, документов, разрешений и производственных сертификатов на товары, в отношении которых заключены соглашения по урегулированию международных торговых споров; российских импортных сертификатов; паспортов бартерных сделок; преференциальных сертификатов происхождения товаров по форме "А"; сертификатов учета внешнеторговых контрактов (далее экспортные и импортные разрешительные документы) и заключений о применении мер нетарифного регулирования к вывозу и ввозу товаров приказываю:
    1. Департаменту нетарифного регулирования, Департаменту экспортного контроля и уполномоченным Министерства в регионах и субъектах Российской Федерации осуществлять по 30 сентября 2000 г. включительно оформление и выдачу экспортных и импортных разрешительных документов от имени Министерства торговли Российской Федерации.
    Экспортные и импортные разрешительные документы, выданные по 30 сентября 2000 г. включительно от имени Минторга России, являются действительными до окончания их срока действия и продлению не подлежат.
    Перейти с 1 октября 2000 г. на оформление и выдачу экспортных и импортных разрешительных документов, за исключением документов, указанных в п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте