Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 795. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 26 апреля 2001 г. N 248

О ВЫПЛАТЕ СУТОЧНЫХ ДЕНЕГ И ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ ПО НАЙМУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПРИ КОМАНДИРОВКАХ НА ТЕРРИТОРИИ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1993 г. N 1261 "О размерах и порядке выплаты суточных при краткосрочных командировках на территории иностранных государств" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 50, ст. 4871; Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 13, ст. 1512) приказываю:
    1. Выплачивать военнослужащим и гражданскому персоналу Пограничной службы Российской Федерации (далее именуется - Пограничная служба), направляемым в краткосрочные командировки на территории иностранных государств, а также военнослужащим и гражданскому персоналу воинских частей, дислоцированных на территории иностранных государств, направляемым в командировки в пределах страны пребывания, суточные деньги и возмещать расходы по найму жилых помещений в стране пребывания в размерах, устанавливаемых Министерством финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации.
    2. Начальнику Финансово - экономического управления Федеральной пограничной службы Российской Федерации обеспечить своевременное доведение до войск, органов и организаций Пограничной службы норм суточных денег и возмещения расходов по найму жилых помещений в служебных командировках на территории иностранных государств.
    3. Возмещение расходов по командировкам на территории иностранных государств производить в пределах лимитов денежных средств на эти цели, установленных войскам, органам и организациям Пограничной службы.