Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 марта 2001 г. N 131

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТ ПО ВЫДАЧЕ НАУЧНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ЗАКЛЮЧЕНИЙ О СООТВЕТСТВИИ ПРОВОДИМЫХ ИМИ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО - КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ ПЕРЕЧНЮ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО - КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ, ФИНАНСИРОВАНИЕ КОТОРЫХ ЗА СЧЕТ ЧАСТИ ПРИБЫЛИ УЧИТЫВАЕТСЯ ПРИ НАЛОГООБЛОЖЕНИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 2001 г. N 91 "Об использовании научными организациями части прибыли, остающейся в их распоряжении, на проведение и развитие научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 7, ст. 654) приказываю:
    1. Возложить организацию и координацию работ в Минпромнауки России по выдаче заключений о соответствии проводимых научными организациями научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ (НИОКР) перечню научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ, финансирование которых за счет части прибыли учитывается при налогообложении, на:
    Департамент инноваций и коммерциализации технологий (Арзамасцева Н.В.) - в части НИОКР гражданского назначения;
    Сводный департамент оборонной промышленности (Шевлякова С.В.) - в части НИОКР военного, специального и двойного назначения, НИОКР, носящих закрытый характер, а также НИОКР гражданского назначения, выполняемых научными организациями оборонной промышленности.
    2. Образовать в Минпромнауки России:
    Совет Минпромнауки России по рассмотрению НИОКР гражданского назначения;