Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 16 мая 2001 г. N 02-18/10-3533

 
    Фонд социального страхования Российской Федерации направляет для организации исполнения Положение о приобретении, распределении, выдаче путевок на санаторно - курортное лечение и оздоровление работников и членов их семей, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.04.2001 N 309.
    В целях оказания страхователям содействия в получении информации о санаторно - курортных учреждениях и иной помощи в решении вопросов приобретения путевок на санаторно - курортное лечение и оздоровление отделениям Фонда в 2001 году рекомендуется следующее.
    Регулярно (не реже одного раза в квартал) собирать информацию санаторно - курортных учреждений о предлагаемых ими путевках, в том числе по ценам в пределах стоимости, установленной федеральным законом о бюджете Фонда на соответствующий год, формировать перечни санаторно - курортных учреждений по каждому профилю лечения и направлять их страхователям, подтвердившим заинтересованность в получении данной информации.
    При необходимости, оказывать страхователям помощь в решении вопросов приобретения путевок. В первую очередь, такая помощь оказывается страхователям, находящимся на бюджетном финансировании или в тяжелом финансовом положении, что должно быть подтверждено страхователями соответствующими документами.
    По заявкам этих страхователей, содержащим наименования санаторно - курортных учреждений, профили лечения и его сроки, в пределах предусмотренных им ассигнований на санаторно - курортное лечение и оздоровление, путевки оплачиваются по счетам санаторно - курортных учреждений отделениями Фонда, при условии, что стоимость одного койко - дня в здравнице не превышает стоимости пребывания в санаторно - курортном учреждении одного человека в сутки, установленную Федеральным законом, а сроки продолжительности санаторно - курортного лечения и оздоровления соответствуют установленным названным выше Положением.