Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 093. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 01.03.2001 N 926-У (ред. от 15.06.2001) "О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ С РАСЧЕТНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, ПЛАТЕЖНЫМИ ОРДЕРАМИ ПРИ ИЗМЕНЕНИИ РЕКВИЗИТОВ БАНКОВ, ИХ КЛИЕНТОВ"

Дата документа01.03.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 1 марта 2001 г. N 926-У

О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ С РАСЧЕТНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, ПЛАТЕЖНЫМИ ОРДЕРАМИ ПРИ ИЗМЕНЕНИИ РЕКВИЗИТОВ БАНКОВ, ИХ КЛИЕНТОВ

(в ред. Указания ЦБ РФ от 15.06.2001 N 978-У)

 
    1. Настоящее Указание регулирует порядок оформления и оплаты расчетных документов и платежных ордеров на частичную оплату, в которых в соответствии с нормативными и распорядительными документами Банка России, в том числе принятыми совместно с федеральными органами исполнительной власти и другими организациями (далее - нормативный акт), изменяются реквизиты кредитной организации, филиала кредитной организации, учреждения Банка России (далее - банк), клиентов банков.
    Порядок, установленный настоящим Указанием, распространяется на находящиеся в картотеках расчетные документы, в которых изменяются реквизиты, а также на расчетные документы, принятые банком получателя (взыскателя) до указанной в нормативном акте даты, предусматривающей изменение реквизитов, и поступившие в банк плательщика после этой даты.
    Настоящее Указание касается картотек к следующим внебалансовым счетам: N 90901 "Расчетные документы, ожидающие акцепта для оплаты", N 90902 "Расчетные документы, не оплаченные в срок", N 90903 "Расчетные документы клиентов, не оплаченные в срок из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах кредитной организации", N 90904 "Не оплаченные в срок расчетные документы из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах кредитной организации" (далее картотеки, за исключением прямого указания на номер внебалансового счета, к которому ведется картотека).

Ведется подготовка документа. Ожидайте