Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 28 февраля 2001 г. N 925-У

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ НОРМ ЧАСТИ II ПОЛОЖЕНИЯ БАНКА РОССИИ "О БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТАХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ОТ 12.04.2001 N 2-П

 

(в ред. Указания ЦБ РФ от 15.06.2001 N 978-У)

 
    В соответствии с Решением Совета Директоров Банка России от 28 февраля 2001 г. о порядке применения отдельных норм Положения Банка России "О безналичных расчетах в Российской Федерации" от 12.04.2001 N 2-П ("Вестник Банка России" от 04.05.2001 N 27-28) Банк России устанавливает следующее.
    (в ред. Указания ЦБ РФ от 15.06.2001 N 978-У)
    1. При обслуживании филиала в одном подразделении расчетной сети Банка России с головной кредитной организацией или другим филиалом кредитной организации территориальные учреждения Банка России предъявляют к кредитным организациям, имеющим указанные выше филиалы, требование о закрытии их корреспондентских субсчетов и организации расчетов через корреспондентский счет головной кредитной организации или корреспондентский субсчет одного из филиалов. В случае обращения кредитных организаций в территориальные учреждения Банка России с обоснованными ходатайствами об отсрочке закрытия корреспондентских субсчетов филиалов территориальные учреждения после их рассмотрения направляют материалы в Банк России (Департамент платежных систем и расчетов) для принятия решения о предоставлении отсрочки.
    2. В связи с необходимостью завершения мероприятий по ведению электронных баз данных по картотеке неоплаченных расчетных документов, до особых указаний Банка России не применяются нормы в части: