Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ТЕЛЕГРАММА
от 26 мая 2001 г. N Е-5653

 
    Правлением МАП России 23 мая 2001 г. за N 22/06-2жд в соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте от 22 мая 2001 г. (Протокол N 5) принято:
    установить с 3 июня 2001 года коэффициент 1,175 к действующим тарифам на грузовые железнодорожные перевозки во внутригосударственном сообщении Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки" (Тарифное руководство N 1, часть 1, издания 1989 г. и часть 2, издания 1994 г.), а также к базовым ставкам платы за пользование вагонами, контейнерами и размерам уменьшения действующих тарифов, установленным "Правилами применения ставок платы за пользование вагонами и контейнерами федерального железнодорожного транспорта" (Тарифное руководство N 2);
    не применять до 1 января 2002 г. данный коэффициент к действующим тарифам на железнодорожные перевозки воинских грузов, оформленных воинским требованием - накладной формы N 2, и к ставкам Единого воинского тарифа.
    Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
    1. Производить с "0" часов 3 июня 2001 г.:
    расчет плат за перевозки железнодорожным транспортом во внутригосударственном сообщении грузов во всех типах подвижного состава парка МПС и принадлежащих предприятиям, организациям или арендованных ими, за исключением перевозок нефти сырой, мазута нефтяного и каменноугольного в нефтебензиновых цистернах, руд и концентратов железных в специализированных вагонах (окатышевозах), по ставкам Прейскуранта N 10-01 (Тарифное руководство N 1, часть 1, издания 1989 г.