Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 25 февраля 2000 г. N 31

 
    В целях упорядочения системы приема экзаменов по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов по антикризисному управлению приказываю:
    Управлению подготовки и лицензирования арбитражных управляющих и руководителям МТО ФСДН России руководствоваться следующим порядком приема экзаменов по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов по антикризисному управлению:
    1. Пересдача экзаменов по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов по антикризисному управлению проводится однократно, в срок, не превышающий трех месяцев со дня окончания обучения.
    2. При сдаче экзамена экстерном пересдача не допускается.
    3. Лица, проходившие обучение по указанным программам и не сдавшие экзамен, к сдаче экзамена экстерном по этим программам не допускаются.
    4. Прием экзаменов у лиц, осуществивших пересдачу экзамена неудовлетворительно, проводится только после повторного прохождения обучения по указанным программам.