Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июня 2001 г. N 2770
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 июня 2001 г. N 172

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ МИНЮСТА РОССИИ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 1999 Г. N 376

 
    Внести изменения и дополнения в Инструкцию о порядке возмещения ущерба в случае гибели (смерти) или причинения увечья сотруднику уголовно - исполнительной системы, а также ущерба, причиненного имуществу сотрудника уголовно - исполнительной системы или его близких, утвержденную Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 30 декабря 1999 г. N 376, согласно прилагаемому перечню.
    Действие данного Приказа распространяется на правоотношения, возникшие с 25 октября 1999 года <*>.
    


    <*> С даты вступления в силу Приказа МВД России от 15 октября 1999 г. N 805 (регистрационный N 1937), которым признаны утратившими силу Приказы МВД России от 31 мая 1993 г. N 260 (регистрационный N 284) и от 25 января 1994 года N 25 (регистрационный N 483).
 

Министр
Ю.ЧАЙКА

 
 
 

Приложение
к Приказу Минюста России
от 8 июня 2001 г. N 172

 

ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ,
ВНОСИМЫХ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА В СЛУЧАЕ ГИБЕЛИ (СМЕРТИ) ИЛИ ПРИЧИНЕНИЯ УВЕЧЬЯ СОТРУДНИКУ УГОЛОВНО - ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, А ТАКЖЕ УЩЕРБА, ПРИЧИНЕННОГО ИМУЩЕСТВУ СОТРУДНИКА УГОЛОВНО - ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ИЛИ ЕГО БЛИЗКИХ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ МИНЮСТА РОССИИ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 1999 Г. N 376

 
    1. Второй абзац пункта 6 изложить в следующей редакции:
    "При исключении возможности дальнейшего прохождения службы сотрудником, признании его военно - врачебной комиссией ограниченно годным или не годным к военной службе в связи с телесными повреждениями непосредственно по окончании лечения или при определившемся неблагоприятном исходе последствий телесного повреждения, причинная связь которого определена в формулировке "военная травма", единовременное пособие в размере пятилетнего денежного содержания определяется из месячного денежного содержания сотрудника на день его увольнения со службы в органах уголовно - исполнительной системы по болезни или ограниченному состоянию здоровья (пункты "ж" и "з" статьи 58 Положения)".