Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 15.09.99 N 638-У (ред. от 27.06.2001) "О РАСЧЕТАХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ БАНКОВ ПО ОПЕРАЦИЯМ НЕРЕЗИДЕНТОВ НА ОРЦБ"

Дата документа15.09.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 15 сентября 1999 г. N 638-У

 

О РАСЧЕТАХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ БАНКОВ ПО ОПЕРАЦИЯМ НЕРЕЗИДЕНТОВ НА ОРЦБ

 

(в ред. - Указания ЦБ РФ от 12.01.2000 N 732-У, от 27.06.2001 N 986-У)

 
    В целях совершенствования порядка проведения расчетов уполномоченными банками, имеющими разрешение Банка России на открытие и ведение специальных счетов типа "С" (далее - Уполномоченные банки), по сделкам нерезидентов с ценными бумагами российских эмитентов, выраженными в валюте Российской Федерации (далее - ценные бумаги), Банк России устанавливает следующее.
    1. По окончании торгов на вторичном рынке и (или) осуществления процедуры погашения (выплаты купонного дохода) денежные средства, учитываемые Уполномоченными банками на лицевых счетах "Средства для обеспечения расчетов по поручению нерезидентов" балансового счета N 30404 "Средства участников РЦ ОРЦБ для обеспечения расчетов по операциям на ОРЦБ", подлежат переводу этими банками на вновь открываемые лицевые счета "Средства для гарантийного обеспечения расчетов по поручению нерезидентов" балансового счета N 30406 "Средства участников РЦ ОРЦБ, депонируемые в расчетном центре для гарантийного обеспечения расчетов по операциям на секторах ОРЦБ".
    Расчетные центры ОРЦБ учитывают денежные средства для обеспечения расчетов по поручению нерезидентов на лицевом счете "Средства для гарантийного обеспечения расчетов по поручению нерезидентов" балансового счета N 30405 "Средства участников РЦ ОРЦБ, депонируемые в расчетном центре для гарантийного обеспечения расчетов по операциям на секторах ОРЦБ".