Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСФО РФ от 27.08.99 N 23-р (ред. от 05.06.2001) "ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ СОТРУДНИКАМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ НАДЗОРА ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ"

Дата документа27.08.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 октября 1999 г. N 1945
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ

    

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 августа 1999 г. N 23-р

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ СОТРУДНИКАМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ НАДЗОРА ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ

(в ред. Распоряжения ФСФО РФ от 05.06.2001 N 154-р)

 
    В целях обеспечения надзора за соблюдением лицами, имеющими лицензию арбитражных управляющих, требований и условий осуществления деятельности в качестве арбитражных управляющих при проведении процедур банкротства, а также повышения качества арбитражного управления, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.12.98 N 1544 "О лицензировании деятельности физических лиц в качестве арбитражных управляющих" (Собрание законодательства РФ, 1999, N 1, ст. 194):
    1. Утвердить Положение о процедуре осуществления сотрудниками Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству надзора за деятельностью арбитражных управляющих (приложение 1).
    2. Утратил силу.
    (в ред. Распоряжения ФСФО РФ от 05.06.2001 N 154-р)
    2. Установить, что действие настоящего распоряжения распространяется также на арбитражных управляющих, назначенных в порядке применения пункта 3 статьи 185 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" (Собрание законодательства РФ, 1998, N 2, ст. 222), за исключением положений, касающихся приостановления, аннулирования и отзыва лицензии.
    3. Принять предложение Российской гильдии профессиональных антикризисных управляющих о привлечении ее членов в качестве независимых экспертов для проведения проверок деятельности арбитражных управляющих.
    4. Руководителям территориальных органов и структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству запрашивать у лицензиатов необходимые информацию и документы при проведении проверок деятельности арбитражного управляющего на предмет ее соответствия лицензионным требованиям и условиям.
    (в ред. Распоряжения ФСФО РФ от 05.06.2001 N 154-р)
 

Руководитель
Г.ТАЛЬ

 
 
 

Приложение 1

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ СОТРУДНИКАМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ НАДЗОРА ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ

I. Общие положения

II. Осуществление надзора

III. Формы надзора

IV. Порядок рассмотрения дел по выявленным нарушениям

Ведется подготовка документа. Ожидайте