Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июля 2001 г. N 493

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 3 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 ФЕВРАЛЯ 1999 Г. N 130

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Абзац первый пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1999 г. N 130 "О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в 1999 году в соответствии с соглашениями с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским союзом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 7, ст. 914; N 25, ст. 3123; N 33, ст. 4123) заменить текстом следующего содержания:
    "3. Установить, что реализация продовольствия, поступившего из Соединенных Штатов Америки, на территории Российской Федерации производится по оптовым ценам согласно приложению N 3 на следующих условиях:
    продовольственная пшеница, сухое молоко, свинина - на условиях CIF российский морской порт с погрузкой в вагоны, и/или на автотранспорт, и/или в хранилища порта (включая стоимость хранения) либо франко-вагон - российская граница;
    кукуруза, соевые бобы, соевый шрот, рис, мясо птицы, говядина - на условиях CFR российский морской порт с погрузкой в вагоны, и/или на автотранспорт, и/или в хранилища порта (включая стоимость хранения) либо франко-вагон - российская граница.
    Поставка продовольствия из Соединенных Штатов Америки субъектам Российской Федерации производится в объемах, указанных в приложении N 1 к настоящему постановлению.
    Реализация продовольствия, поступившего из Европейского союза, на территории Российской Федерации производится по оптовым ценам согласно приложению N 3 на условиях CIF российский морской порт с погрузкой в вагоны, и/или на автотранспорт, и/или в хранилища порта (включая стоимость хранения) либо франко-вагон - российская граница, по которым субъектам Российской Федерации производится поставка продовольствия в объемах, указанных в приложении N 2 к настоящему постановлению".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ