Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 апреля 2001 г. N 353

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРА (ДОЛИ) ПРИБЫЛИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ МПР РОССИИ, В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В ВИДЕ ДОХОДА СОБСТВЕННИКА ЗА 2000 ГОД

 
    В соответствии с Концепцией управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024, и во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2000 г. N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" и в целях повышения эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении МПР России, приказываю:
    1. Определить по итогам деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении МПР России (далее - Предприятия), за 2000 год долю прибыли, подлежащей перечислению в федеральный бюджет в виде дохода собственника в размере 50 процентов нераспределенной прибыли, в том числе нераспределенной прибыли прошлых лет.
    В случае, если нераспределенная прибыль является финансовым обеспечением развития Предприятия в соответствии с программой капитальных вложений производственного назначения, утвержденной МПР России, определить указанную долю прибыли, подлежащей перечислению в федеральный бюджет, в размере 10 процентов нераспределенной прибыли, в том числе нераспределенной прибыли прошлых лет.