Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 12 июля 2001 г. N 833

 

О ПОВЫШЕНИИ МИНИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА СОВОКУПНОЙ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИОНЕРАМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях улучшения положения пенсионеров в Российской Федерации постановляю:
    1. Повысить с 1 августа 2001 г. до 660 рублей в месяц минимальный размер совокупной выплаты, установленной Указом Президента Российской Федерации от 8 февраля 2001 г. N 135 "Об установлении минимального размера совокупной выплаты пенсионерам в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 7, ст. 628), пенсионерам, имеющим полный общий (специальный) трудовой стаж для назначения пенсии, а также инвалидам с детства I и II группы и детям - инвалидам.
    2. Установить, что финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа, в 2001 году производится за счет переходящего остатка денежных средств по бюджету Пенсионного фонда Российской Федерации на 1 января 2001 г.
    3. Принять предложение Правительства Российской Федерации о финансировании Пенсионным фондом Российской Федерации в 2001 году расходов, связанных с реализацией настоящего Указа и подлежащих финансированию за счет средств федерального бюджета, с возмещением этих расходов Пенсионному фонду Российской Федерации в 2002 году из федерального бюджета.
    4. Правительству Российской Федерации в 2-месячный срок представить в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации предложения о внесении в проект Федерального закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2001 год" изменений и дополнений, направленных на реализацию настоящего Указа.